3 интересует 0 не интересует
от Любопытствующий (1.1 тыс. баллов) 4 154 в категории Аниме и манга

Видела на ютубе и в тик токе видео с названием "Умершая девушка зашла в игру спустя 6 лет". Хочется узнать как называется данное аниме.

Какой сейчас год? 2034 разве нет? 2040-ой

1 Ответ

2 интересует 0 не интересует
от Участник (9.1 тыс. баллов) 3 8 30

Сейчас уже никого не удивишь играми жанра MMORPG и многие играют не только в одиночку, но и сложившимися компаниями. Кто-то вступает, а кто-то сам образует кланы и гильдии.

Именно такая ситуация была в игре Union, в которой существовала знаменитая гильдия под названием Плеяда/Субару, но игра закрылась, а гильдия распалась. Всему виной была смерть девушки, которая состояла в этой самой гильдии, ведь она умерла не только в игре, но и в реальной жизни.

Спустя шесть лет создатели той самой игры решили выпустить новую игру и главный герой Харуто, а по совместительству еще и бывший лидер гильдии так же вновь зашел в игру спустя 6 лет. Он легко осваивается в игре, но на одной из локаций сталкивается с той самой, погибшей еще шесть лет назад, подругой по имени Асахи.

Бывшие члены гильдии собираются вновь вместе и героям аниме-сериала "Плеяда семи звезд" предстоит раскрыть эту тайну. Правда ли это та самая девушка или же это чья-то злая шутка?!

Умершая девушка зашла в игру спустя 6 лет

...