2 интересует 0 не интересует
от Новичок (4.7 тыс. баллов) 2 6 688 в категории Кроссворды
Водоросли, используемые в японской кухне. (4 буквы)

1 Ответ

2 интересует 0 не интересует
от Завсегдатай (19.5 тыс. баллов) 6 9 31
выбран от
 
Лучший ответ
В японской кухне используется много различных морепродуктов, используют и различные виды водорослей.

Разные виды водорослей используются в разных блюдах. Таким образом водоросли под названием они являются одними из самых известных. Знакомы они многим по таким блюдам как суши и роллы. Так же одним из часто используемых видов водорослей являются вакаме, они используются в одном из самых любимом японцами супе мисо.

Существует и другие водоросли такие как чука, которые так же используют в салатах как и вакаме. Многие люди даже путают два вида этих водорослей, но они имеют свои отличия.

Ответ: чука.
...